Kopenhagen, o melhor “cafezinho” depois do almoço

Eu sou daquelas que, assim que acaba de almoçar, já sugere “vamos tomar um café em algum lugar?”.

Até gosto de um espresso após as refeições, mas minha pergunta é sempre mal intencionada quando a sugestão é de ir em outro lugar.
Mais que o café, eu adoro Coffee Shops em geral, por causa dos doces e das outras bebidas de café. E já faz algum tempo que a escolha principal tem sido a Kopenhagen.

Nem preciso falar sobre os doces. Todo mundo se delicia com as Nhá Bentas, Lajotinhas e Brandy Cherrys sem precisar que eu recomende, e a qualidade da Kopenhagen é indiscutível (embora os preços abusivos sejam tristes, muitos oridutos valem a pena mesmo assim).

Não sei se o espresso de lá tem algum diferencial. Acho que deve ser um café normal.
Sempre tomei o Mexicano, que é um chocolate quente com canela, bem gostoso, mas um pouquinho enjoativo.
Daí que um dia, uma amiga me apresentou o Capuccino de lá, e mudou minha vida para sempre.

Peça o Capuccino e vá olhar a mocinha fazendo. É de babar.
Primeiro, ela enche a xícara com pedaços e raspas de chocolate, até a boca. Aí coloca o espresso, que vai derretendo aquele monte de chocolate aos poucos. Por fim, a espuma de leite.
Não precisa de açucar ou de chantilly. O chocolate, que você sente todo no fundo do copo quando mexe a colher, sdoça muito bem o café. E pode mexer o quanto quiser: quando terminar de beber, ainda vai ter um monte de chocolate no fundo para você comer com a colher.

É o melhor café para finalizar o seu almoço, e já é a sobremesa também.



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